So. 25.6.2006, 15:00 Uhr: Gr.Enzersdorf- Kirchberg 1:1 (1:0)
Torfolge: 1:0 (10.min); 1:1 Maringer Steffi (50.min)

Kader:
Preisinger; Makolm M., Habacht, Hubner; Kraus, Fiegl, Makolm, Tragschitz; Wild, Hager, Maringer

Spielverlauf: Leider taten wir uns zu Beginn ohne Goleador Resi Pistracher etwas schwer ins Spiel zu finden, die technisch starken Gr.Enzersdorferinnen nutzten dies aus und konnten verdient 1:0 in Führung gehen. Nach dem Gegentor fingen wir uns allerding und die Abwehr, diesmal um Libero Marlies Makolm, lies so gut wie keine Chancen mehr zu. In der zweiten Hälfte waren wir die klar spielbestimmende Mannschaft, trotzdem konnten wir uns bis ca. 20 min vor Ende des Spiels keine 100% Torchancen herausarbeiten. Dann war es aber nach einer schönen Hereingabe von Bianca Kraus Steffi Maringer die uns den wohlverdienten Treffer zum 1:1 bescherte. In Folge spielten nur mehr die Kirchberger Mädls konnten aber kein Tor mehr erzielen. Die Heimelf hatte noch eine gute Konterchance die durch Andi Hubner vereitelt werden konnte.

Fazit: Am Anfang fehlte noch die Abstimmung, ab Hälfte 2 aber eine tadellose Leistung der Kirchberger Mädls. Ein Sieg wäre drin gewesen!

Sa. 20.5.2006, 16:00 Uhr: Kirchberg - Grabern 4:0 (0:0)
Torfolge: 1:0 Eigentor (48.min), 2:0 Pistracher (55.min), 3:0 Hager (60.min), 4:0 Hager (68.min)

Kader:
Preisinger; Rimser, Habacht, Hubner; Kraus, Makolm M., Makolm T, Tragschitz; Pistracher, Maringer, Hager

Spielverlauf: Vor einer super Kulisse erspielten sich die Kirchberger Mädls schon in Hälfte eins Chance um Chance, allein der Ball wollte nicht ins Tor. Die wohl schlechteste Chancenauswertung im 8-jährigen Bestehen der Damenmannschaft konnte dann im zweiten Durchgang (bezeichnender Weise) nur von den Gegnern, in Form eines Eigentores, getoppt werden: Marlies Makolm brachte einen Stangler von der Grundlinie scharf zur Mitte und die Graberner Verteidigerin konnte nicht mehr ausweichen. Als der Bann dann gebrochen war folgten die Tore fast im 5 Minuten Takt: Resi Pistracher konnte zum 2:0 treffen und Theresa "Race" Hager konnte mit 2 sehenswerten Treffern den Endstand von 4:0 fixieren.

Fazit: Eine noch nie dagewesenes Unvermögen in der Chancenauswertung (allein im ersten Abschnitt hätte man 4-5 Tore schiessen MÜSSEN!) verhinderte einen höheren Sieg.

Sa. 13.5.2006, 18:00 Uhr: St.Andrä-Wördern - 0:9 (0:6)
Torfolge: wurde nicht genau dokumentiert; Tore: Pistracher 3, Makolm M. 2, Maringer 2, Makolm T., Tragschitz A.

Kader:
Preisinger; Hubner, Rimser, Hellmer M.,Habacht ; Direder, Tragschitz., Makolm M., Makolm T., Pistracher, Maringer

Spielverlauf: Die Kirchberger Mannschaft dominierte die Wörderner Damen in ihrem ersten Bewerbsspiel nach belieben, viele schönen Kombinationen, 1 direkt versenkter Corner und 1 Kopfballtor waren die Folge. Als Schlusspunkt kam Angie Tragschitz noch zu ihrem ersten Germann-Cup Tor. Trotzdem Kompliment an die Wörderner Mädls die bis zum Ende tapfer dagegen gehalten haben.

Fazit: Ein klarer Sieg gegen eine noch zu unerfahrene junge Wörderner Truppe, die aber viel Potential erkennen lässt..

So. 30.4.2006, 15:30 Uhr: Kirchberg - Gettsdorf 2:2 (1:1)
Torfolge: 1:0 Pistracher (2.min), 1:1 (30.min); 1:2 (50.min), 2:2 Pistracher (65.min)

Kader:
Preisinger; Rimser, Habacht Ch., Hubner, Hellmer M.; Wild, Makolm T., Kraus, Habacht A., Freudenthaler; Pistracher, Hager, Maringer

Spielverlauf: Gleich zu Beginn legten die Kirchberger Mädls mit viel Druck los, und so konnten wir schon nach 2 Minuten zum Torerfolg kommen: Tanja Makolm setzte sich auf der rechten Seite durch und bediente Resi Pistracher musterglütig per Stangler, welchen unsere Stürmerin ohne Probleme verwerten konnte. Danach war Kichberg drückend überlegen, allein unsere beiden Stürmerinnen Resi und Race tauchten jeweils 2 Mal allein vor der Gettsdorfer Torfrau auf, konnten sie aber nicht bezwingen. Kurz vor der Pause kamen dann die Gäste und der erste gute Angriff wurde verwertet, nachdem unsere Torfrau Verena Preisinger zwar im ersten Versuch sensationell hielt, den Abpraller aber nicht mehr bändigen konnte. In der zweiten Hälfte nahmen dann die Gettsdorferinnen das Ruder in die Hand und erspielten sich einige schöne Torgelegenheiten von denen sie eine zur 2:1 Führung verwerten konnen und einmal nur Aluminium trafen. Kurz vor dem Ende dann doch noch die Erlösung durch Resi Pistracher die einen Lochpass ideal mitnehmen konnte und aus rund 15m wuchtig ins rechte Eck traf.

Fazit: Ein verdienter Punkt für beide Mannschaften, wobei Kirchberg in Hälfte 1 und Gettsdorf im Durchgang 2 das bessere Team war.