Sa. 22.10.2005, 15:30 Uhr: Sierndorf - Kirchberg 2:0 (0:0)
Torfolge: 1:0 (55.min), 2:0 (65.min)

Kader:
Preisinger; Hubner, Hellmer M., Habacht Ch.; Makolm M., Schwaiger, Makolm T.; Pistracher, Heiss, Maringer

Zum Spiel: Durch den dezimierten Kader wäre nur ein 0:0 drin gewesen, am Ende sieg Sierndorf aber auf Grund der vielen Torchancen verdient und wird Meister.

Sa. 15.10.2005, 17:00 Uhr: Tulbing - Kirchberg 2:0 (1:0)
Torfolge: 1:0 (29.min); 2:0 (65.min)

Kader:
Hubner; Makolm M., Habacht Ch., Hellmer M., Maringer; Tragschitz A., Kraus, Fiegl, Makolm T.; Pistracher, Hager

Zum Spiel: Am Ende haperte es an den vergebenen Chancen bzw. der guten Tulbinger Schlussfrau. Somit am Ende ein verdienter Sieg für Tulbing.

Sa. 8.10.2005, 14:30 Uhr: Kirchberg - Guntersdorf 2:2 (1:0)
Torfolge: 1:0 Makolm M. (20.min); 1:1 (39.min), 2:1 Makolm M. (46.min), 2:2 (58.min)

Kader:
Preisinger; Hubner, Rimser, Hellmer M., Weixelbaum; Habacht Ch., Fiegl, Pistracher, Direder; Makolm M., Schweiger, Heiss

Spielverlauf: In den ersten Minuten tasteten sich die beiden Mannschaften noch ab, es konnten keine wirklichen Torchancen verzeichnet werden. Dann aber die riesen Chance: Die Guntersdorferinnen rücken zu weit auf, Resi Pistracher konnte den Ball abfangen, den Sololauf von der Mittelauflage aber leider nicht verwerten. So haderten wir wieder einmal mit unserem Glück als Marlies Makolm aus einem Gestochere doch das 1:0 erzielte. Nach der Pause dann bald der Dämpfer durch den Ausgleich der Gäste, aber wieder einmal war es Marlies Makolm die einen Lochpass geschick annehmen konnten und die Torfrau zur neuerlichen Führung überspielte. Danach hatten wir noch etliche Chancen durch Lisa Fiegl und Resi Pistracher, der Ball wollte aber nicht ins Tor. Und so kam es wie es kommen musste. Ein Stellungsfehler im Mittelfeld ermöglichte einen Sololauf der rechten Mittelfeld-Spielerin von Guntersdorf 2 Verteidigerinnen rutschten daneben und Chrisi Habacht fälschte den Ball unglücklich mit der Fussspitze ab, sodass dieser den Weg via Innenstange ins Netz fand.

Fazit: Der wohl bitterste Punkt bis jetzt. Ein Sieg wäre wohl verdient gewesen.

So. 18.9.2005, 12:30 Uhr: Kirchberg - Gettsdorf 1:1 (1:1)
Torfolge: 0:1 (15.min); 1:1 Wild (25.min)

Kader:
Hubner; Rimser, Habacht Ch., Maringer, Hellmer M.; Wild, Makolm M., Makolm T., Habacht A., Lang, Hellmer Ch.; Pistracher, Fiegl

Spielverlauf: Das Spiel plätzscherte lange dahin bis die Gettdorferinnen durch einen abgefälschten Schuss 1:0 in Führung gingen. Danach war über das restliche Spiel nur mehr die Heimmannschaft am Drücker ehe Verena Wild aus Abseitsverdächtiger Position das 1:1 erzielen konnte. Danach hatten wir noch gute Chancen durch Lisa Fiegl und Tanja Makolm, sowie nach der Pause 2 mal durch Teresa Pistracher, der Ball wollte den Weg aber nicht mehr ins Tor finden. Zum Ende prüften die Gäste noch einmal unsere Ersatztorfrau Andrea, die konnte aber im Nachfassen halten.

Fazit: Wie schon in Maissau konnten wir unsere Chancen nicht nutzten. Das Remis war am Ende aber nicht unverdient für die brav kämpfenden Gettsdorferinnen.

Mi. 7.9.2005, 19:00 Uhr: Maissau - Kirchberg 2:1 (1:0)
Torfolge: 1:0 (1.min); 2:0 (45.min), 2:1 Nastberger (69.min)

Kader:
Preisinger; Rimser, Habacht Ch., Hellmer M., Kraus; Fiegl, Makolm M., Makolm T., Wöber; Nastberger, Pistracher, Hager, Maringer

Spielverlauf: Wieder einmal nach Gettsdorf im Frühjahr waren wir noch nicht voll konzentriert, da klingelte es schon im Gehäuse von Verena Preisinger: Die Maissauer spielten vom Ankick weg auf die rechte Seite, keiner fühlte sich so richtig zuständig und so konnte die Maissauer Spielerin bis vor unser Tor laufen und den Ball überlegt an der Torfrau vorbeischieben. Im Anschluss waren wir spielbestimmend, allerdings konnten wir nur 2 Chancen erspielen. In Hälfte 2 ein ähnliches Bild, aber wieder einmal entwischte uns eine Maissauerin und diese verwertete die 2te Chance souverän zum 2ten Tor. Danach gingen wir in die Offensive, kamen zu mehr Chancen, das Tor fiel allerdings zu spät.

Fazit: Vom Start weg 1:0 im Rückstand - allerdings das Spiel über weite Strecken dominiert. Am Ende waren wir zu ungefährlich, ein Remis wäre möglich gewesen, aber der Sieg für Maissau ging in Ordnung.