So. 29.3.09, 15.00h: Coyoten Gr. Enzersdorf - USCK Damen 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 Pistracher Resi (22.min); 0:2 Pistracher Resi (53.min)
Sportplatz Gr. Enzersdorf, 8+1 Spielerinnen, Spielfeld: Kleinfeld (16er zu 16er)

Kader Kirchberg: Preisinger Verena, Fiegl Lisa, Maringer Steffi, Habacht Chrisi, Moldaschl Marlene, Weinlinger Katja, Makolm Marlies, Makolm Tanja, Tragschitz Angie, Pistracher Resi, Hager Theresa

Spielbericht:
Bei strömendem Regen mussten die Teams auf den Trainingsplatz der Heimmannschaft ausweichen, welcher sich aber im hervorragenden Zustand befand. Gleich zu Beginn agierten die Kirchberger Damen sehr druckvoll und erspielten sich mehrere Chancen. Das Tor zum 1:0 war dann eigentlich eine der harmloseren Aktionen: Die Torfrau der Coyoten konnten einen "Spitz" von Theresa Pistracher nicht festhalten und ließ ihn ins Tor kullern. Danach noch einige ungenützte Chancen für Kirchberg ehe es in die Pause ging.
Der zweite Durchgang gestaltete sich wesentlich ausgeglichener. Die Gastgeber kamen wesentlich besser ins Spiel, Großchancen wurden aber Dank der stark spielenden Kirchberger Abwehr keine zugelassen. Auch die Kirchberger Damen hatten wieder ihre Chancen, es war dann abermals Teresa Pistracher die mit ihrem 2ten Treffer aus kurzer Distanz alles klar machte. Zwei Hochkarätern von Kirchberg durch Theresa Hager und Katja Weinlinger standen noch bemühte Angriffe der Coyoten gegenüber die aber letztlich erfolglos blieben.

Fazit: Ein verdienter Sieg in einem sehr fair geführten Spiel.

So. 26.4., 18.30: Igls Tulbing - USCK Damen 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Kerstin Höller; 1:1, 2:1, 2:2 Theresa Hager
Sportplatz Tulbing, 5er zu 5er, 8+1 Spielerinnen, 2x35 min

Kader Kirchberg: Preisinger Verena; Gölss Simone, Habacht Christina, Rabl Iris, Moldaschl Marlene, Makolm Tanja, Makolm Marlies, Höller Kerstin, Weinlinger Katja, Hager Theresa, Pistracher Teresa, Maringer Steffi, Wild Verena

Die Kirchberger Damen diktieren das Spiel nach belieben, Tulbing kommt zu einer halben Torchance in Hälfte Eins. Das Tor durch Kerstin Höller fiel allerdings mehr als glücklich: Die Tulbinger Torfrau klärte die Situation durch Herauslaufen aus dem Tor, der Ball ging zu Kerstin die den Ball per (gewolltem?) Heber ins leere Tor setzte. Als fatal sollten sich die 5-6 vergebenen Hochkaräter herausstellen, 3 davon in 1 gegen 1 Situationen die durch Stolpern oder ähnliches selbst zunichte gemacht wurden.
In Halbzeit Zwei hatte Tulbing dann nämlich 1 echte Torchance nach Fehler unseres Liberos, die eiskalt verwertet wurde. Danach wieder einmal das klassische Tor in Tulbing: Gestochere nach einem Eckball .... den Rest kennt man schon (siehe alte Spielberichte - für alle die nicht blättern wollen - Tor für Tulbing). Extremen Kampfgeist bewiesen die Kirchberger Mädls dann aber als sie dann in einer ähnlichen Situation den Ausgleich erzielten. Dass danach jeweis Resi und Simone noch einmal alleine aufs Tor liefen und wieder nicht trafen schmerzt umso mehr.

Fazit: Die im heurigen Jahr wohl bisher bitterste Niederlage (und so muss es wohl bezeichnet werden) in Tulbing, weil die Überlegenheit teilweise erdrückend war. Nach dem Spielverlauf muss man sich aber mit dem einen Punkt zufrieden geben. (Leider.......)

9.5.2009: USCK Damen - Gettsdorf 2:4 (0:2)
Tore: Hager Theresa 2
Sportplatz Kirchberg, 8+1 Spielerinnen, Spielfeld: Kleinfeld (16er zu 16er)

Kader: ... ist leider datenmäßig verloren gegangen

Spielverlauf:
Eine komplett verkorkste Partie der USCK Damen. Fussballerisch trafen sich 2 gleichwertige Mannschaften, das klare Plus an Chancen hatten aber die Gastgeberinnen. Neben unzähligen anderen Chancen liefen die Kirchberger Damen gezählte 6 Mal allein auf das gegnerische Tor, ohne jedoch daraus Kapital zu schlagen. So kommt es wie es im Fussball kommen muss: Gettsdorf verwertet die Chancen und gewinnt somit verdient in Kirchberg.

Fazit: Die Tore die man selbst nicht schießt bekommt man......

16.5.09: USCK Damen - Grabern 2:0 (2:0)
Tore: 1:0 Pistracher Resi (4.min), 2:0 Pistracher Resi (12.min)

Kader: Verena Preisinger, Angie Tragschitz, Lisa Fiegl, Chrisi Chabacht, Iris Rabl, Colette Fourie, Steffi Maringer, Theresa Hager, Resi Pistracher, Katja Weinlinger, Verena Wild

Kurzbericht:
Sehr faires Spiel mit einer dominierenden Kirchberger Mannschaft, wobei das Match selbst (von beiden Teams) aber von der Intensität an ein "Sommerkickerl" erinnerte. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können.

So. 14.6.09, 15.00h: Pizzeria Fantastica - USCK Damen 3:2 (2:0)
Tore: 1:0, 2:0; 2:1 Wild Verena (40.min); 3:1, 3:2 Makolm Marlies (70.min)
Sportplatz Deutsch-Wagram, 8+1 Spielerinnen, Spielfeld: Kleinfeld (16er zu 16er)

Kader Kirchberg: Verena Preisinger, Chrisi Habacht, Iris Rabl, Marlene Moldaschl, Lisa Fiegl, Kerstin Höller, Katja Weinlinger, Colette Fourie, Marlies Makolm, Resi Pistracher, Theresa Hager, Steffi Maringer, Verena Wild

Die Damen der Pizzaria beginnen druckvoll und erspielen einige Chancen von denen eine nach einem Abwehrfehler zum 1:0 führt. Mit diesem Pausenstand kommen wir überraschend als stärkere Mannschaft zurück aufs Spielfeld. Leider fällt gerade in dieser Phase nach einem missglückten Abstoß das 2:0, womit die Parie eigentlich entschieden war. Zwar gelingt Verena Wild nach der schönsten Kombination des Tages das 2:1 (wenn auch im 3ten Nachsetz-Versuch) die Heimmannschaft schafft aber mit 3:1 wieder klare Verhältnisse. Das 3:2 quasi mit dem Schlußpfiff nach abgefälschtem Schuß von Marlies ist leider nur mehr Kosmetik.

Fazit: Die beste Mannschaft ist wieder vierdient Meister geworden. ABER es waren viele sehr gute Ansätze erkennbar, d.h. wenn bei uns einmal alles glatt läuft ist auch die Pizzeria zu schlagen.
Besonders erfreulich ist der große Kader, trotz der "unspannenden" Ausgangslage (und des eigentlich nicht besonders animierenden Wetters). Danke, Mädls!!!