Meisterschaft 2006/07 - 1.Klasse Nordwest-Mitte

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

19.Runde:  So. 29.4.07, 16.30h   USC „Lets do it“ Kirchberg  - Mautern 3:0 (3:0)

Torfolge: 1:0 Tragschitz Bernd (22.min), 2:0 Tragschitz Bernd (29.min), 3:0 Tragschitz Bernd (43.min)
Schiedsrichter:  Hauer, Jusic
Fotos vom Match

Patronanz: Gasthaus Rainer "Prinz" BERNHARD, Kirchberg am Wagram

Ballspende: Fa. ASTORIA, Mag. Josef Ehn

Weingüter: Blauensteiner und Daschütz (beide Mitterstockstall), Greil (Unterstockstall), Fritsch (Oberstockstall) und Ehn Gerhard (Engelmannsbrunn)

74. Bauer Ch. für Cosic;

Spielverlauf:  Von Beginn an nahmen die Hausherren das Heft in die Hand und kamen bereits in der Anfangsphase zu großen Chancen, bei denen jedoch Bernd Tragschitz und Bernhard Lill jeweils in einer 1:1-Situation am Tormann scheiterten, aber von den Gästen auch ein Kopfball von Brenner auf der Linie abgewehrt werden konnte.

So dauerte es schließlich bis zur 22. Minute, ehe Bernd Tragschitz mit einem Schuss ins Kreuzeck die Führung herstellte und diese nur wenige später ausbaute. Der USCK spielte danach weiterhin nach vorne und Bernd Tragschitz konnte noch vor dem Pausenpfiff, nach Zuspiel von Nekarda, die komfortable Führung erzielen.

Nach Seitenwechsel wurde das Spiel dann weiterhin vom USCK kontrolliert - Unkonzentriertheiten und Nachlässigkeiten bei der Chancenauswertung waren jedoch ausschlaggebend, dass sich ein weiterer Torerfolg nicht mehr reüssieren ließ.

Resümee: Ein so genannter „Pflichtsieg“ wurde eingefahren, bei dem man, speziell in der 1 Hälfte, mit der gezeigten Leistung auch zufrieden sein konnte.

(h.briegl)

Torfolge: 1:0 Mateyka S. (5.min), 2:0 Brandl M.(12.min), 2:1 (29.min), 3:1 Dreschkai Ch.(78.min).

Unbekannt Martin

Spielbericht: Entschlossen gingen unsere Jungs in das Match und spielten sich gleich gute Chancen heraus. Bereits in der 3.min. klatschte ein Weitschuss an die Latte der Gäste. In der 5.min. das 1:0 durch Mateyka S., der eine Ecke von Michi Reisner zum 1:0 einköpfeln konnte. Beim 2:0 war Max Brandl mit dem Kopf zur Stelle. Wir waren unserer Sache anscheinend schon zu sicher, und so kamen die Gäste aus Mautern besser ins Spiel. In der 29.min dann der Anschlusstreffer der Gäste, wobei wir im Sechzehner nicht energisch genug attackierten.
Nach der Pause wurde das Spiel langsamer, einzig das 3:1 durch Dreschkai Christian, der nach einen Eckball von Max Brandl mit dem Hinterkopf einköpfelte. Ein Treffer blieb Michi Reisner verwehrt, der einen Weitschuss nur an die Querlatte knallte.

Fazit: Ein am Ende doch verdienter Sieg, wobei wir die Chancen noch besser nützen müssen.