Meisterschaft 2006/07 - 1.Klasse Nordwest-Mitte

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

17.Runde:  So. 15.4.07, 16.30h   USC „Lets do it“ Kirchberg  - St. Bernhard  2:2 (1:1)

Austausch:     4. Min. Mauss für Senk

59. Min. Murhamer für Kovar

80. Min. Reisner für Mauss

Spielverlauf:  Bereits in der siebten Minute gingen die Gäste nach einer abgerissenen Flanke in Führung, die Bernd Tragschitz aber in der 23. Minute egalisieren konnte. Bis zum Pausenpfiff war es dann ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Hausherren zwar die besseren Chancen hatten, die Gäste jedoch ambitionierter und williger wirkten.

Nach Seitenwechsel folgten halbwegs zufrieden stellende 20 Minuten des USCK, in denen Matthias Wöber sogar die Führung erzielen konnte. Danach aber sah man nur noch eine indiskutable Leistung der Heimischen, wobei mangelndes Engagement der so genannten Führungsspieler (mit Ausnahme von Bernd Tragschitz) die Gäste verdient ausgleichen ließ.

Resümee: Einige in der Truppe haben einfach die Signale, die sich bereits in der Vorwoche abzeichneten, offensichtlich nicht verstanden. Verletzungen oder z.B. das Fehlen der Leitfigur Bernhard Lill, dürfen für diese Vorstellung nicht als Ausrede herhalte. Jeder einzelne, inklusive dem Trainer- und Funktionärsteam, hat sich zu hinterfragen und ist am kommenden Samstag in Rust gefordert.

(h.briegl)

17.Runde:  So. 15.4.07, 14.30h   USC „Lets do it“ Kirchberg  - St. Bernhard  0:1

Tor: 83 min

Aufstellung:

Dreschkai R.

Weixelbaum R.   Schachinger M.   Bauer Ch.

Mantler M.   Murhammer W.   Reisner M.   Beluli N.

Brandl M.

Spielbericht:  Ein sehr starkes Spiel beider Mannschaften. Chancen gab es auf beiden Seiten. In der ersten Hälfte kleine Vorteile für die Heimischen. Mit etwas Glück hätten wir in Halbzeit eins in Führung gehen können.

In der 83 min dann das entscheidende 1:0 zugunsten des ungeschlagenen Tabellenführers aus St. Bernhard. Ein Punktegewinn wäre für die Heimmannschaft gerecht gewesen.

Fazit: Einstellung und Bereitschaft war von jedem einzelnen Spieler hundertprozentig in Ordnung.