Meisterschaft 2005/06 - 2.Klasse Wachau

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

22.Runde:  Sa, 13. Mai 2006, 17:30h  Paudorf  - USC Kirchberg/Wgr. 1:3 (1:0)

Torfolge: 1:0 (8.min), 1:1 Senk (52.min), 1:2 Nekarda (77.min), 1:3 Tragschitz Bernd (87.min)

Mauss Jürgen Senk Jürgen

Ersatz: Tragschitz Engelbert für  Murhammer Werner (46.min)
Berndl Benjamin für Mauss Jürgen (75.min)
Reisner Michael
Bauer Michael
Dreschkai Roman

Spielverlauf: folgt

Fazit: Nach zaghafter erster Hälfte wurde in Durchgang 2 der Turbo gezündet und der Sieg in beeindruckender Weise eingefahren.

(m.schmidt)

22.Runde:  Sa, 13. Mai 2006, 15:30h  Paudorf  - USC Kirchberg/Wgr.  0:2 (0:1)

Torfolge: 0:1 Brenner (29.min); 0:2 Bauer Michi (55.min)

Ersatz:

Brandl Markus für Berndl Benjamin (62.min)

Hauer Gernot für Beluli Nuriamed (68.min)

Schmied Thomas für Eckenfellner Thomas (75.min)

Becker Wilfried für Sieberth Alfred  (81.min)

Lill Stefan für Brenner Reinhard (84.min)

Spielverlauf: In der ersten Hälfte waren beide Teams ausgeglichen, Paudorf fand in den ersten Minuten die besseren Chancen vor, aber "Safe-Hands" Roman Dreschkai konnte mit zwei tollen Paraden das Zu-Null halten. Dann der Auftritt von unserem leicht Angeschlagenen Goaleador Reini Brenner der in der 20. Minute zuerst noch scheiterte dann aber in der 29. Minute dem Gästekeeper im 1:1 keine Chance lies. Im zweiten Durchgang gewannen die USCK-Amateure mit der Dauer des Spieles die Überhand. Die Konsequenz war das 2:0 durch Michi Bauer der sich sensationell auf der linken Seite durchtankte und einen linken Hammer im Netz der Paudorfer versenkte. Danach konnten die Gastgeber nicht mehr viel entgegen setzen und so blieb es beim 3-Punkter für den USCK.

Fazit: Die am Anfang starken Paudorfer konnten mit Fortdauer des Spiels mit der konditionell starken USCK-Elf nicht mithalten, die überlegene zweite Hälfte war am Ende ausschlaggebend für den Sieg.

P.S.: Die Abwehr um Goalie Roman "Joker" Dreschkai hält nun bei 990 MINUTEN OHNE GEGENTOR! Respekt.