Haugsdorf - Kirchberg 0:1 (0:1)
Tor: Steffi M. (3.min)

Aufstellung: Preisinger, Weinlinger, Habacht, Fiegl, Hollergschwandtner, Pistracher, Gölss, Hager, Maringer, Karl

Bericht:
Ich (Egl) war nicht dabei. Somit muss ich mich aufs "Hörensagen" verlassen. Somit ein kurzer Sammelbericht aus dem was ich gehört hab: Steffi M. erzielt ein schnelles Tor, die Haugsdorferinnen spielen sehr stark haben aber keine 100% Torchancen. Am Ende wird das Spiel angeblich sehr gehässig und hart. Die USCK Damen lassen sich aber nicht beirren und verteidigen das knappe 1:0 über die überlange Über-Über-Spielzeit.

Super Mentscha!
Bemerkenswerter Sieg weil:
a) 7 Minuten Nachspielzeit gespielt wurden
b) Haugsdorf in den letzten 6 Spielen ganze 25 Tore erzielte (Schnitt 4,17) heute aber keines
c) der Trainer gar nicht dabei war (offensichtlich ein gutes Zeichen)

__________________

17.10.2010 / 18.00h
Kirchberg - Gr.Rußbach 0:0

Aufstellung Kirchberg: Preisinger, Weinlinger, Habacht, Wild, Fiegl, Wied, Hollergschwandtner, Pistracher, Gölss, Hager, Maringer, Höller

Bericht:
Bei Regenwetter trafen sich die Meister aus UPO und OPO in Kirchberg. Die jungen Rußbacherinnen machten sofort klar warum sie die letzte Saison auf Platz 1 beendet hatten und präsentierten sich sehr spielstark und lauffreudig. Die Kirchberger Damen hielten aber gut dagegen und so gab es in der ersten Hälfte keine Großchanchen, da die schön gespielten Angriffe der Gäste über die Seite keine Abnehmer fanden und auf Kirchberger Seite Simone Gölss und Resi Pistracher mit Distanzschüssen scheiterten.
Im zweiten Durchgang dann ein ähnliches Bild: Gr.Rußbach mit mehr spielerischen Anteilen allerdings den ganz großen Chancen zuerst auf Kirchberger Seite. Zuerst wurde Simone Gölss perfekt freigespielt, fand aber im Duell gegen die Gäste-Torfrau ihren Meister. Dann kam Theresa Hager nach einer Flanke von Rechts aus 1 m am kurzen Eck nur um cm zu kurz. Die letzten 10 Minuten gehörten aber dann auch chancentechnisch den Gästen. Ca. 5 Minuten vor dem Ende scheiterten sie mit einem Stangenschuß. Den Schlußpunkt setzte in der allerletzten Spielminute Verena Preisinger im Tor von Kirchberg: Bei einem guten Schuß der Gäste war sie eigentlich schon ausgerutscht, konnte aber mit einer unglaublichen Reaktion den schon sicher geglaubten Siegesschuß der Gr.Rußbacherinnen mit den Fingerspitzen an die Stange lenken und so den Punkt für Kirchberg festhalten.

Fazit: Ein tolles Fußballmatch, weil beide Mannschaften versuchten Fußball zu spielen. Die Feldüberlegenheit der Gäste wurde schon erwähnt, nach den effektiven Torchancen aber war das Unentschieden - meiner Meinung nach - am Ende auch das gerechte Ergebnis.